Свиной грипп: симптомы и защита
Автор Сообщение
yur Не на форуме
Ветеран

Re: Свиной грипп: симптомы и защита / 03-11-2009 10:32
(03-11-2009 10:08)Михайло link писал(а):упаковка Тамифлю с рук во Львове сейчас стоит 4000 грн.
судя по всему, это то, что \"привезла Тимошенко\"

вообще, ситуация с этой закупкой очень непонятна. уж очень быстро швейцарцы подсуетились - на упаковках Тамифлю, привезенных Йулькой, надписи сделаны на УКРАИНСКОМ языке. Все было готово?
Миша,ты явно в нее(не в упаковку...) влюблен - столько внимания... Biggrin
Ну,конечно,Она все заранее просчитала,приготовила в Швейцарии препарат,нашла врачей-подонков,которые с рук торгуют и т.д.И все за одни сутки!Собирает на выборы,наверное...Действительно,Вона працюе!Wink Biggrin
Лет десять назад у нас был мэр,не святой,конечно,человек...Так вот,присутствовал я в бане при разговоре таксистов(а они,как известно,знают всё и разбираются во всем,кроме автомобилей и улиц).По их словам тогдашнего мэра "...застукали польские спецподразделения,которые подчиняются только Президенту,потому что наши не могли - уж больно могуч был мэр!Мэр находился в бусе сам за рулем,груз - медный и цветной лом,а в кармане нашли 10.000 долларов наличными!..." Happy0196 Happy0196 Happy0196
Я понимаю,что для таксиста тогда десять тысяч,что и для Балаганова миллионы Корейко!
Правда,никаких последствий не произошло.Наверное,мэр подкупил на эти деньги и спецназ польский,и Президента заодно - такие деньжищи!!!Wink BiggrinИ что характерно,что кроме таксистов-очевидцев никто об этом не узнал.Даже тогдашняя оппозиция...
Ладно.Я это все к тому,что...Да,впрочем...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS