gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 11-10-2014 23:52
(11-10-2014 23:39)petr.solo1223 писал(а): Если музыка меня увлекает,то я перестаю разбирать её на составляющие, и мне всё равно в каком она жанре. вот в том-то и дело, что по-настоящему меня увлекает только то, в чем присутствует четкий джазовый или блюзовый дух. совершенно необязательно классически джазовый... я имею в виду вовсе не свинг.
скорее это такое тотальное импровизационное рубато и дух мелодической и ритмической свободы, объединенные вместе. они встречаются порой в самых неожиданных местах, где их трудно даже предположить найти - например, в совместном альбоме Роберта Планта с Элисон Краусс "Raising Sand". или у Филипа Гласса с Майклом Найманом и Гэвином Брайарсом...
а вот, скажем, у Кэри я этого не слышу. да, мило, да красиво, четко, где-то разнообразно. но не увлекает так, чтобы слушать и слушать.
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 11-10-2014 23:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|