Мужские сериалы.
Автор Сообщение
roma-k Не на форуме
Ветеран

RE: Мужские сериалы. / 16-10-2014 05:37
Вроде не упоминали еще о "Готэме"... Действие сериала начинает разворачиваться параллельно с сюжетом первой части Бэтмэна (которую, к слову я считаю на голову выше всех последних частей, несмотря на 89 год производства), молодой и амбициозный детектив Джеймс Гордон в исполнении Бена МакКензи (тот самый из Саутленда) начинает свой путь через мир криминала и грязи мрачного Готэма. По итогу 3х просмотренных серий что сказать? весьма убедительно все сделано! отлично передана атмосфера самого города, вспомнилась даже прочитанная когдато давно в школе книга Билла Флеша, хорошо продуманы персонажи, сериал хоть снят не по конкретному комиксу, тем неменее все персонажи "Бэтмэнианы" порой будут появляться на экране. Сериал не стоит воспринимать, как классическую криминальную драму или детектив, ценителям "Настоящего детектива" и т.п. врядли стоит смотреть, а вот поклонники продукции студии DC думаю будут очень довольны.
Всем остальным тоже рекомендую немного расслабиться вечером перед телевизором, перед нами очень неплохо скроенная сказка с классическим беспроигрышным сюжетом борьбы добра со злом...
На данный момент доступно 4 серии из 16 с шикарным выбором переводов от NewStudio, LostFilm, BaibaKo, HamsterStudio...

Готэм
Gotham
kinopoisk.ru/film/804748/

(Отредактировал 18-01-2015 в 10:13 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ariess1

Сообщения в этой теме
Мужские сериалы. - - 17-02-2009, 12:49
RE: Мужские сериалы. - roma-k - 16-10-2014 05:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS