Продавец Great White МОШЕННИК или...
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 17-10-2014 14:10
Все слышат только то, что хотят слышать. Или слышат то, что им удобно.
почему-то слова:
"...Раз, два, три по почкам
Раз, два, три по печени
Потерпи браточек..."
и
(17-10-2014 10:50)Gravy писал(а):  Или в жопу ананас засунуть, как в каком то фильме
негативной реакции у Вас не вызвали,
только мои слова вызывают у Вас недовольство

Считаю, что надо ВСЕМ вести себя достойно. Не ёрничать, не оскорблять и не грубить другим.

Правильно - мы все здесь пассивные участники. Только отличаемся тем, что я аргументирую. Некоторые товарищи же пытаются взять понтом и нахрапом, отстаивая СВОЮ точку зрения. Почему-то так.
Моя точка зрения заключается в том, что диски надо вернуть, что по сути темы.

Что же там уважаемый Дмитрий хочет получить сверху - это его полное право. ХОТЕТЬ.
Только об этом надо было говорить сразу. А это уже мое право - знать в чём я участвую, пусть даже ПАССИВНО.
Разговор шел только о возврате долга. Поэтому я и принял сторону Дмитрия.
Ну а потом условия изменились, к двадцать третьей странце обсуждения. К дискам прибавилась достаточно существенная ДЕНЕЖНАЯ компенсация.
Лично я на это не подписываюсь, ни в каком виде, а там пусть все участвуют, кто как хочет: пассивно, активно.. Или не участвуют.

И с чего Вы решили, что я кого-то собрался судить? Хочет человек получить дополнительных денег -это его личное дело. Но ЛИЧНО МОЕГО одобрения в данном случае не будет. Мы же все высказываемся только с точки зрения СЕБЯ? И никто РЕШЕНИЯ не выносит.
Просто аргументированный ответ всегда выглядит хорошо обоснованным, поэтому кажется, что это безапелляционное решение.
Мы все здесь обсуждаем, и любой человек может ошибаться, и я и Вы в том числе.
Или Вы не можете?
Я, лично, считаю так, что одобрять "выбивание" дополнительных денег я, лично, не буду.
Зачем втягивать ТС в такое дело, которое противозаконно, и со стороны тоже выглядит неважнец?
и почему это я оказываюсь в чём-то виноват? разве я против того, чтобы Дмитрий получил ТО, ЧТО ЕГО? как мне кажется, я этому всячески способствую.
По Правилам Форума я имею право на любую точку зрения, и имею право её высказать.

Деньги или диски надо вернуть. Теме АП.
(Отредактировал 17-10-2014 в 14:51 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: Aram

Сообщения в этой теме
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - caesar - 17-10-2014 14:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS