Давно на живом концерте были?
Автор Сообщение
гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Давно на живом концерте были? / 20-10-2014 15:11
(20-10-2014 10:50)orp59 писал(а):  Вчера ходили на концерт Ken Hensley, отличные впечатления, Ken молодец, в свои 69 лет отпахал на сцене 2 часа, а после еще общался с фанатами. Никакой звездной болезни, хотя если учесть сколько он написал шедевров, то можно было бы немного и зазвездиться. Концерт аккустический, т.е. исполнял свои вещи под гитару и орган, но голосом вытягивал как в былые времена. Плюс бонус - автограф на пластинке (винил конечно мой).
Не знаю, наверное за последние годы что-то изменилось в лучшую сторону в отношении Кена к своим выступлениям, но когда лет шесть назад я был на его концерте, могу сказать, что это был худший концерт из тех, на которых мне довелось побывать. Не только у меня сложилось впечатление, что Кен был банально обдолблен и, как заметила общественность, он постоянно что-то нюхал на правой руке (может, совпадение). Песни были очень затянуты, а паузы между ними Хенсли разбавлял какими-то рассказами на английском языке, видимо, желая пообщаться с ничего не понимающей публикой (переводчика не было и в помине). Да и сам концерт оказался обычным обманом - на афишах и билетах анонсировалось выступление Uriah Heep в составе Хенсли, Керслейк, Лаутон плюс сессионные музыканты. Как я не вглядывался в лица молодых парней на сцене, Керслейком и Лаутоном там даже и не пахло. Вокальные партии Кен взял на себя и могу сказать, что вокалист он, мягко говоря, очень посредственный, особенно это касалось песен в оригинале записанных с Байроном.Shocked
(Отредактировал 20-10-2014 в 15:23 гурон.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Давно на живом концерте были? - гурон - 20-10-2014 15:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS