Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие...
Автор Сообщение
гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... / 21-10-2014 19:29
(21-10-2014 19:06)ШЕРЕХ писал(а):  Спасибо, насмотрелся в своё время вживую. Тошнит. И вообще не понимаю - что вы хотите доказать. Можете прочитать мой первый пост о Шумове ещё раз и попытаться уяснить - что именно там написано. Просто для того, что бы структурировать собственные мысли и попытаться их как-то соотнести с тем, что я говорил, а не упиваться собственной ностальгией.
Что до голосований на "Ринге" , то с таким же успехом можно определять популярность, к примеру, на остановке трамвая, или на базарчике возле Дарницкого вокзала - выборка будет практически аналогична. Могу только посочувствовать людям, пытающимся преподнести такие голосования, как неоспоримую истину.
Речь не в истине, а в пристрастиях - мне и очень многим людям НРАВИТСЯ замечательная рок группа "Центр". Может Вы не в курсе, но очень много чего в цивилизованном мире построено на голосовании и мнении обыкновенных людей в т ч. и тех людей, которые стоят на остановке трамвая или на базарчике возле Дарницкого вокзала. Как всегда, есть отдельные товарищи, которые считают, что именно они в силу своей природной одаренности способны структурировать мысли, а все остальные только упиваются ностальгией. Но, как показывает жизнь, такие товарищи в основном способны на то, что бы сотрясать воздух словами и не более того.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven , VideoKot , boyun

Сообщения в этой теме
RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - гурон - 21-10-2014 19:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS