speaker
Ветеран
|
Re: Куплю Hi-Fi усилитель SONY / 05-11-2009 22:19
(05-11-2009 22:06)SONY_fan link писал(а):\"На днях приедет заказанный\" - то есть заказанный под кого-то, или просто заказан и приедет Сколько он стоит, хотя-бы для ориентира? Если, конечно, не секрет.
Ребята, Я не замороченный аудиофил, просто хочу иметь НОРМАЛЬНУЮ аппаратуру. Мне нравится SONY : надежность, дизайн, функциональность. Что касается ЗВУКа, то не надо так драматизировать. У меня есть и ресивер и усилок SONY, нормально звучат. Меня почти устраивае. Во всяком случае НЕ ХУЖЕ ОЧЕНЬ МНОГИХ. Так что в этой (разумной) ценовой категории Я думаю, что и те баяны будут нормально играть. Просто хочу усилок по интересней. Кстати, у меня TA-F 210.
930-й заказал клиент за 350 долл. Приедет, послушаем, скажу стоит ли этих денег.
FE...R усилы будут из той же серии, что и Ваш. Чуть помощнее, но не более того. И не бесплатные, так как не очень старые. FB серия, то есть QS, как более дешёвая альтернатива ES, тоже компромисс. Поэтому ES однозначно лучше, хоть и более старые модели. У сони очень просто и понятно с позиционированием. Может кто-то нашёл исключения из правил, но проблема, наверное, в неисправности сравниваемых аппаратов
|
|
|
|