Последний LP-альбом, который я купил
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Последний LP-альбом, который я купил / 28-10-2014 14:55
(28-10-2014 12:25)Svanigs писал(а): Уважаемые друзья! Конечно-же я сравнивал с этой пластинкой. которую купил летом. Она представлена в сообщении № 2115 Так с этой пластинкой на красной английской Электре, Вашу новую приобретённую пластинку (оригинальную ,американскую,стерео)можно и не сравнивать.Английская,была выпущена в середине 70-х годов(хоть на ней и стоит год 1971,мне кажется ,что она выпущена в середине 70-х.Нужно разбираться).А Ваша новая-с полноценным Doors-овским звуком.Хотя,если почитать американские форумы по Doors,то станет понятно,что четыре американских завода производили пластинки Doors(практически с одинаковыми этикетками),и фонограммы на этих оригинальных пластинках отличались по звуку.Это было от того,что каждый завод получал от заказчика свою мастер-ленту для производства пластинки и сам изготавливал матрицы с полным производственным циклом.Так что наличие только золотого Электровского пятака не гарантирует лучшее звучание из этих четырёх одинаковых пластинок.произведённых в одно и то же время.
P.S.Ну у Вас-правильная пластинка
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний LP-альбом, который я купил - element - 28-10-2014 14:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|