gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 31-10-2014 21:20
(31-10-2014 21:11)NEGRIY писал(а): На виниле аналоговом есть гармония, как и в живой музыке, в сд ее нет, все звучит правильно, красиво, но редко цепляет за душу. Тем более джазовые составы прописать легче , чем другие жанры. Говорят на Мелодии до 90-х годов прошлого столетия стояла ламповая немецкая студия, вывезенная из германии сразу после войны , по этому и звук там классный, классика ценилась на мелодии в те времена и за бугром. Для меня лично аналоговый звук предпочтителен , чем цифровой. Особенно джазовые аналоговые пластинки на лампе - это бальзам для души.  я понимаю, что здесь собралась именно такая публика, которая ТАК воспринимает звук. (отдельно от собственно музыки).
мне это отношение чуждо и непонятно, но я вас всех убеждать не буду.
не надо и меня убеждать.
но вот о другом... скажите пжлст, с чего Вы взяли, что "джазовые составы прописать легче"? и легче, чем ЧТО? классику, рок, фольк, электронику....
(Отредактировал 31-10-2014 в 21:21 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 31-10-2014 21:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|