gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 31-10-2014 21:55
(31-10-2014 21:43)NEGRIY писал(а): Здесь собралась не публика , а любители музыки, и воспринимают ее(музыку) каждый по разному , но музыку , а любители звука есть тоже . Я не взял , а сравнил качество виниловых записей в разных стилях и с разных матриц , не говоря уже о разных производителях, у меня основное предпочтение - музыка, но не могу сказать, что звук задних пасет, просто у всех разные тараканы в голове , у вас они тоже имеются судя по вашим постам, но никто не позволяет себе по отношению к вам пренебрежение или неуважение.  а где Вы видите от меня пренебрежение или неуважение?
слово "публика" что ли?
так это хорошее слово, с моей точки зрения... собирательное.
публика на концерты ходит, на выставки, в кино... и составляет собой именно любителей музыки, живописи и прочего искусства.
если Вам не нравится, ладно, не буду употреблять это слово, хотя не понимаю все равно, чем оно оскорбительно.
а по поводу звука... но Вы же сами сказали, цитирую: " На виниле аналоговом есть гармония, как и в живой музыке, в сд ее нет, все звучит правильно, красиво, но редко цепляет за душу." это что - не предпочтение ЗВУКА музыке? меня хоть режь - я не понимаю этого. когда слышу музыку, через пару минут просто перестаю выделять сам ее источник... как таковой. про это и говорю, но при чем здесь какое-то пренебрежение?
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 31-10-2014 21:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|

|