Продам межкомпонентный кабель Acrolink 7N-A2070
|
Автор |
Сообщение |
nessy123
Участник
|
RE: Продам межкомпонентный кабель Acrolink 7N-A2070 / 03-11-2014 23:27
Тестировал данный кабель Acrolink 7N-A2070 MkII RCA в числе прочих 01.11.14
Из 5 протестированных кабелей общим бюджетом около 4000 USD данный кабель оказался одним из самых дорогих - еще дороже была только одна модель из чисто серебрянных тонких проводочков-литцендрата.
Мои ощущения:
Внешний вид, конструкция:
так добротно сделанного кабеля я еще не тестировал: очень толстый сам кабель, очень толстые и массивные RCA коннекторы (колпачки надо сначала чуть открутить в сторону конца кабеля, воткнуть на аппаратную чаcть RCA коннектора источника и усилителя, и потом закрутить колпачки, они зажмут круговые контакты разъема и создадут более плотное электрическое соединение), деревянная коробка тоже произведение искусства.
Звучание:
бархатное спокойное аристократическое, басы не бумкают, ВЧ не цыкают, все очень ровное и аналоговое, глубокое. думаю данный кабель подходит больше для классической музыки и для фолк.
для рока, попсы и электроники думаю он не особо подойдет - для этих стилей лучше подойдет гораздо более дешевая модель Acrolink 7N-A2050 Mk3 RCA, которая также мной была отслушана в данном тесте, она даст более яркое напористое звучание, но попроще, не такое глубокое.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Продам межкомпонентный кабель Acrolink 7N-A2070 - nessy123 - 03-11-2014 23:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)
|
|