Продавец Great White МОШЕННИК или...
Автор Сообщение
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 10-11-2014 09:40
Я ни в коем случае не тяну одеяло на себя. Оно мне совсем не нужно. Только я пока не понял Вашей роли в решении вопроса. То что Вы писали в теме, по моему мнению, существенно на исход ситуации повлиять никак не могло. Все акценты были расставлены еще до Вас. Возможно Вы общались с Русланом в ЛС? Так и я общался с ним задолго до того как Вы появились в теме. Говорить о правильно подобранных словах я бы воздержался. Руслан не относиться к категории людей понимающих правильные слова. Воздержусь говорить и о том что стало главной причиной того что Руслан отправил Диме товар . То ли Руслан наигрался в "народного мстителя", то ли давление со стороны участников форума имело место. Но я более чем уверен что не умные слова.
И я бы с Вами поспорил на тему кто и каким образом загнал ситуацию в тупик, так как ситуация изначально была скользкая. Если Руслану не хватило ума правильно состряпать пустяковую сделку по перепродаже чужого товара, а потом без шума разрулить сложившуюся ситуацию, то кто ему доктор. Вернул бы деньги сразу и всех делов... Так нет же. Упрямый оказался. Кому охота деньги взад возвращать? Ну а покупатель пускай подождет сколько Руслану забалгорассудиться...

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Odessit67 , Тимофеич , meloman1 , mihail , doom , Pinaevv , AndyN , Serg70

Сообщения в этой теме
RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... - Deadhead - 10-11-2014 09:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS