Led Zeppelin - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 10-11-2014 14:16
(10-11-2014 14:07)гурон писал(а): Жаль, что Вы невнимательно ознакомились с биографией и творчеством Джимми Пейджа. Не скажу, что в я в большом восторге от его участия в "The Firm", но его проект Coverdale/Page, на мой взгляд, на голову выше всего, что было создано тем же Плантом за все эти годы, хотя это дело вкуса. в общем-то, конечно, дело вкуса.
для меня все, что Плант создал начиная с альбома Fate Of Nations, когда он фактически в душе "развязался" с Цеппелинами и занялся собственным творчеством, исключительно интересно и ценно в музыкальном плане. перечислять не буду, сами знаете наверняка.
для меня дело не во вкусах - Плант прогрессировал и музыкально развивался, рос... а Пеqдж продолжал машинально "гнуть свою линию", не видя, что за рамками Цеппелинов она уже становится той самой "ностальгией" о которой я говорил - и не более того.
(10-11-2014 14:07)гурон писал(а): Эдж и Дж.Уайт младше Пейджа и вообще из другого поколения рокеров. Интересно, что Вы восприняли в фильме как "показ музыки в развитии" ? Это те несколько моментов, где Эдж и Уайт что-то бренчали на гитарах ? именно так. имеющий уши да услышит. к тому же параллельно можно и держать в голове то, что чуваки реально играли в своих составах.
(10-11-2014 14:07)гурон писал(а): И еще, "резкий" отказ Планта от участия в проекте по причине отсутствия Бонэма - это и есть пресловутая "ностальгия" ? Как связаны эти две вещи ? ЭТИ вещи никак не связаны. более того, я так, как Вы пишете, и не говорил.
прочитайте мое первое сообщение - я ведь написал ясно, что Плант именно НЕ испытывает ностальгии по Цеппелинам. поэтому и не видит смысла в "возрождении" просто за бешеные бабки а не ради творчества. дело не только в отсутствии Бонэма... хотя и этой причины было достаточно.
(Отредактировал 10-11-2014 в 14:20 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Led Zeppelin - творчество ! - gene_d - 10-11-2014 14:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|