Led Zeppelin - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Led Zeppelin - творчество ! / 10-11-2014 14:56
(10-11-2014 14:47)гурон писал(а): Хотя, если посмотреть на то как развивались Zeppelin, то можно предположить, что в 80-90 годах они запросто могли бы работать как полноценная рок группа, а не ностальгический бэнд, вышибающий при помощи "Black Dog" скупую мужскую слезу их глаз поседевших и располневших поклонников.
Мое любимая запись Led Zeppelin на видео - это концерт в Небуорте в 1979 году, просто фантастика. Видно, какой большой путь прошла группа от первых блюзов и стенаний Планта про "бейбу". И, основное, что безусловно подтверждается их последними альбомами - участники Zeppelin, в силу своего таланта и музыкальной эрудиции, вполне могли придумывать что-то новое и идти в ногу со временем. знаете, я тоже очень люблю последние альбомы ЛЗ, и считаю эту группу (вместе с Битлз), одной из очень и очень немногих, которые постоянно развивались в своем творчестве, причем делали это методически, последовательно и без срывов.
если бы не смерть Бонэма, они бы могли пойти очень далеко ... очень.
но, что случилось, то случилось.
прошло много лет, и сегодня они в случае "воссоединения" именно просто бы "вышибали слезу".
лучше не надо.
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Led Zeppelin - творчество ! - gene_d - 10-11-2014 14:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|