Продам АС ROYD SAPPHIRE
Автор Сообщение
Rubner Не на форуме
Ветеран

Продам АС ROYD SAPPHIRE / 10-11-2014 21:38
Продам англ. АС Royd "Sapphire". Продажа связана с покупкой другой англ.акустики (Rogers LS4a, кто знает тот поймет)).

Коротко о Royd:
Английская, маленькая полочная акустика (305х203х190) из начала 90-ых, в идеальном состоянии. Красивый шпон ореха и прекрасное интеллигентное звучание. Диффузор из бумаги (5") крепится тонким резиновым подвесом, купол твиттера шелк. Рекомендуемая мощность усилителя 15-70W, чувствительность 88dB, сопр. 8 Ом., диапозон частот 50-22 Hz.
Пару отзывов моих друзей:
"Эти малыши отлично рисуют сцену и натуральнейшим образом передают тембра акустических инструментов. В такой небольшой комнате(8м2) это лучший выбор - нет ни малейшего призвука."
"Стержень системы,удивительные АС, как англичане могли "всунуть" такой классный, большой звук, в такие маленькие колонки. Все композиции были отыграны на "УРА"".
Цена 250у.е или 3200грн. (та цена по которой брал), для поклонников винтажа и англ. звука скидка и отправка за мой счет!
Фото можно посмотреть в моей теме "Система Rubner" http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...age-3.html
(Отредактировал 10-11-2014 в 21:40 Rubner.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Продам АС ROYD SAPPHIRE - Rubner - 10-11-2014 21:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS