gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 13-11-2014 10:00
(13-11-2014 00:39)petr.solo1223 писал(а): А как вам эта барышня ? Пост #1401 посмотрел пост 1401.
там две барышни, а не одна.
первая, Эра Канн, старательно подражает лучшим образцам традиционного вокального джаза. и голос у нее есть и джаз она чувствует, но вот индивидуальности - никакой, к сожалению. хотя индивидуальность вполне может развиться при таких данных - нужен грамотный продюсер, который поможет ее раскрыть и направить.
а Jemma Mamminia - это вообще какой-то типа институтский концерт. тут картина почти противоположная - певица очень старается быть индивидуальной, но у нее просто не получается почти ничего. мало и понимания и возможностей.
вот такая увиделась картина.
(13-11-2014 01:15)vladimir947 писал(а): К сожалению Вы не поняли что я хотел сказать.На этом наверно мы с Вами остановимся,а жаль когда личные взимоотношнения являются определяющими по отношению к музыке... скажите, ради Б-га, какие такие личные взаимоотношения?
откуда Вы их выкопали?
у меня нет никаких ЛИЧНЫХ взаимоотношений ни с кем из участников этого форума - да и откуда им взяться, я ж ни с кем не знаком и даже в личке никогда не переписывался...
у меня может быть только мнение о чьем-то МНЕНИИ, и не более того, а о человеке - пока что нет. надо очень хорошо пообщаться, чтобы возникли ЛИЧНЫЕ взаимоотношения.
(Отредактировал 13-11-2014 в 10:07 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 13-11-2014 10:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|