Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Поговорим о блюзе / 13-11-2014 15:39
(13-11-2014 15:19)Blues Man писал(а): Вопрос с подвохом?
Есть музыка которую любишь и ценишь. Любимая музыка. А есть и та, которую слушаешь по тому что она нравится. Развиваться должно все. Но я не критик и не спец в музыке и ее истории. Я не знаю о БЛЮЗЕ и 10% его истории и/или информации о нем.
Отиса Тейлора слушал не раз. Отличный музыкант. Мне он нравится. Так же как нравится Маргулис или мои земляки, группа Дикий Мед.
Нравится Том Вэйтс - некоторые его вещи. Много чего. Джаз вот еще. 
Если слушать интересную музыку, можно много перечислять музыкантов. Но если для души поставить, то тут у меня в основном акустик БЛЮЗ.
Иногда балдею от такого :
[https://www.youtube.com/watch?v=I6-H0VFJDKo нет, вопрос был без подвоха. просто интересно.
у всех восприятие музыки происходит по-разному. раньше моя позиция была похожа на Вашу - вот любимая музыка, а вот просто нравится...
постепенно однако картина изменилась - всё, что нравится - всё любимое. а уж что не нравится - то не нравится... хотя есть шанс, что и понравится - такое неоднократно случалось. и наоборот. (тем более, что довольно часто не нравится в принципе хорошая музыка - просто не совпадает что-то с ней.)
поэтому музыка "помещается" в эти "разделы" временно, а не навсегда. сознание развивается и восприятие музыки вместе с ним.
а для души могу поставить почти все, что угодно... что нравится.
(Отредактировал 13-11-2014 в 15:42 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - gene_d - 13-11-2014 15:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|