CD players vs HDD
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: CD players vs HDD / 15-11-2014 16:50
Читаю тему постоянно, но уже не вставляю свои 5 копеек.
Зато постепенно пришло понимание вопроса, почему здесь так много неравнодушных!
Да потому, что эре твердотельных носителей практически пи..пи..дец! Это я о кассетах, бобинах, пластинках, СД, ДВД и т.д. Вобщем все, что не связано с компьютерными технологиями.
Многие из данных медийных контентов перейдут в разряд культурной ценности, многие будут выброшены на помойку...
В этом естественном эволюционном процессе есть несколько беспорных определяющих факторов. Вот некоторые:
- приверженцев старой эры с каждым днем все меньше и меньше....
- носителей было напечатано столько, что у всех неравнодушных уже давно есть все, что им надо...
- музеев для хранения подобных культурных ценностей много не надо...
- наследники уникальных коллекций будут драться не за новые экспонаты, а за то, чтобы подешевле утилизировать надбання родителей...
- рынка купли - продажи не будет вообще. Он переформатируется в содружество клубов по интересам.
И напоследок самый волнительный для меня вопрос. Так как я, лично, на HDD переходить не собираюсь, а техника аудио уже много лет, мягко говоря в Ж...., хватит ли на мой век качественных девайсов ??
Респект всем неравнодушным
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: CD players vs HDD - artshop - 15-11-2014 16:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|