Synthpop...!!! Добро пожаловать, романтики...!!!
|
Автор |
Сообщение |
2010collector2010
Ветеран
|
RE: Synthpop...!!! Добро пожаловать, романтики...!!! / 15-11-2014 19:08
Композитор Виктор Дорохин открывает секрет "синеглазой девочки":
Цитата:И ещё у нас была маленькая семейная тайна. Мы долго спорили, стоит ли раскрывать, но решили, что это, как говорится, "дело житейское", и вы нас поймете. Об этом надо рассказать и для того, чтобы объяснить, почему мы назвали пластинку "Девочка моя синеглазая", а не как-то иначе... Когда я начал заниматься компьютерной музыкой и у нас дома появился первый компьютер "Коммодор-64" (сейчас их два - прибавился еще и супер-компьютер "Амига"), весь уклад нашей жизни здорово переменился: все время я начал проводить у компьютера или с учебником бэйсика в руках... Люба, человек общительный и непоседливый, поначалу очень переживала. По-моему, она даже ревновала меня к компьютеру, во всяком случае, скоро у нас дома появилось выражение: "Иди к своей синеглазой девочке!" - так Люба прозвала компьютер, вероятно, за вечно включенный голубой монитор... И было бы странно, наверное, если бы мы после всего этого не написали песню "Девочка моя синеглазая" и не назвали бы так нашу пластинку, где все песни записаны при помощи компьютера.
"Мелодия" № 2, 1989
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Synthpop...!!! Добро пожаловать, романтики...!!! - 2010collector2010 - 15-11-2014 19:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|