Whitesnake
|
Автор |
Сообщение |
гурон
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Whitesnake / 16-11-2014 13:49
(16-11-2014 13:19)Джордж писал(а): А я обожаю все с 1978 по 1984. Не хочу сказать, что после этого Снейк кончился, но мой любимый период именно тот. Не смог разделить восторг большинства по поводу "1987" (хотя отдаю должное мастерству - есть 3 винильные и пару компактных версий). Да и все, что выпустили после 1984 у меня есть, и слушал не раз. Но не цепляет меня. Возможно, исключения в виде Slip of the Tongue (полированный до безумия, но есть реальные рокеры типа Slow Poke Music, Kittens Got Claws, Sailing Ships), Restless Heart (особенно, 3 бонуса на японском издании) и сольник 2000 года. Зато иконой для меня по сегодняшний день является Coverdale - Page. Это монументальная работа, очень недооцененная во всех отношениях. Что с того, что все это было уже сыграно-переиграно давным-давно? Зато какое исполнение! Все темы цепляют - практически ни одной проходной вещи. Но на виниле пока в хорошем качестве не попадался - был один, но пиляный, и помывка не помогла. Интересно, кто так умудрился испоганить пластинку, когда уже и винила толком никто не слушал. Особенно контрастно состояние выглядело по состоянию с Пейджем/Плантом, которые 1994 и 1998 у меня в идеале. Целиком и полностью согласен по поводу Coverdale/Page- глобальная работа, для меня что-то вроде лебединой песни классического рока. Жаль, что этот проект не получил дальнейшего продолжения. И с пластинкой мне повезло, спасибо Олегу из Днепропетровска, винил в отличнейшем состоянии. Проблемы с пластинками конца 80-х, начала 90-х общеизвестны - микронарезка обуславливает их недолгий век.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Whitesnake - гурон - 16-11-2014 13:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|