Работа в интернете - реально ?
Автор Сообщение
penderecki Не на форуме
Ветеран

RE: Работа в интернете - реально ? / 28-11-2014 09:17
(25-11-2014 11:38)mihail писал(а):  Нет , Наталья, это НЕНОРМАЛЬНО !
Нормально, нормально.
Рассуждать о том, о чем не имеешь понятия, в представлении подобных людей нормально. Показывать на всеобщее обозрение свою безграмотную (в полном смысле этого слова) писанину - нормально. Прошу понять меня правильно. Чисто по человечески, мне жаль Лилит, и ее участь с потерей работы может постичь каждого. Но неужели до сих пор не понятно, что для достижения результата в любом деле нужны знания (собственные) и практика применения этих самых знаний. На все это нужно время и желание. Что из выше перечисленного есть в багаже?
И, для общего развития - написание интересных, актуальных текстов, претендующих на оригинальность, подразумевает наличие у автора не только широкого словарного запаса, знаний пунктуации, орфографии и т.д., но и огромной эрудированности по тематике. Хотя, о чем это я…
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , afh , DinoFerrari , TwinPigs , ДРЕГ1 , musicislaw , TAURUS68 , trampp1979 , nik , ART-ART , Antidevaytyi

Сообщения в этой теме
RE: Работа в интернете - реально ? - penderecki - 28-11-2014 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS