В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine
Автор Сообщение
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine / 28-11-2014 16:41
(28-11-2014 14:29)Гаруспик писал(а):  Трансляция такого же видео установлена на домашние компьютеры самых высокооплачиваемых специалистов предприятия и им вменено посматривать в перерывах между танчиками (это мания у меня на предприятии просто какая-то) за производством. Звонить наладчикам и корректировать тех-процесс.
С танчиками проблему решили. Около 700 рабочих мест по всей украине, контролирует один спец по сетевой безопасности. Контролирует и руководителей отделений, чтоб руководили ,а не на "Фишках- танчиках" сидели.
Могу просветить по техпроцессу.Через полгода контроля и депремирования опасаются лишний раз флешку с киношкой в комп воткнуть. Biggrin

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine - VideoKot - 28-11-2014 16:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS