(29-11-2014 15:01)studerr писал(а): неделю назад какой-то бондаренко,но андрей,на аукро продавал колонки \эстония 003\ за 1650грн\ я спросил в письме о возможности отправки наложенным,на что получил категоричный ответ-нет,ни в-коем случае,после чего ,мне все стало ясно(1650грн-даром для этих колонок) просто это приманка для лохов,которые кинут ему на карту денежку\ может это тот самый бондаренко.К-стати то-же из Харькова
Спасибо что совсем на х.. не послали. Ну продаю я колонки Эстония 30ас-003. Ну не купили еще. Ну не хочу я их отправлять без предоплаты или полной оплаты. В чем мое преступление в этом?
Знаете таких желающих сейчас купить, а на следующий день отморизиться попадалось немало. А я уже отправил. Через дней 7 после полного мороза со стороны покупателя иду как осел и плачу деньги за доставку до покупателя, за доставку обратно, + упаковывал и вез на почту. На такой отправке гривен 250 получается. Поэтому и прошу - 300 на карту и я отправляю.
Фото колонок прилагаю, состояние их не очень, но все динамики рабочие, отсюда и цена такая. Любой желающий по прежнему может их приобрести, но отправляю после полной оплаты или предоплаты за доставку в две стороны, т.е. 300 гривен.