Осторожно! Мошенник - или неадекват! Ник Vladyslav
Автор Сообщение
bondik72 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно! Мошенник - или неадекват! / 29-11-2014 18:50
(29-11-2014 15:01)studerr писал(а):  неделю назад какой-то бондаренко,но андрей,на аукро продавал колонки \эстония 003\ за 1650грн\ я спросил в письме о возможности отправки наложенным,на что получил категоричный ответ-нет,ни в-коем случае,после чего ,мне все стало ясно(1650грн-даром для этих колонок) просто это приманка для лохов,которые кинут ему на карту денежку\ может это тот самый бондаренко.К-стати то-же из ХарьковаSick0010
Спасибо что совсем на х.. не послали. Ну продаю я колонки Эстония 30ас-003. Ну не купили еще. Ну не хочу я их отправлять без предоплаты или полной оплаты. В чем мое преступление в этом?
Знаете таких желающих сейчас купить, а на следующий день отморизиться попадалось немало. А я уже отправил. Через дней 7 после полного мороза со стороны покупателя иду как осел и плачу деньги за доставку до покупателя, за доставку обратно, + упаковывал и вез на почту. На такой отправке гривен 250 получается. Поэтому и прошу - 300 на карту и я отправляю.
Фото колонок прилагаю, состояние их не очень, но все динамики рабочие, отсюда и цена такая. Любой желающий по прежнему может их приобрести, но отправляю после полной оплаты или предоплаты за доставку в две стороны, т.е. 300 гривен.

(Отредактировал 29-11-2014 в 20:30 bondik72.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , sumy7676 , arcam , studerr , 2010collector2010 , vadimkanik63 , Sergey 61 , A-TITO-A , avilon , t.800 , doom , triolan64 , sugden , SirSerge , Audiodoom , great white , ZVA72 , ДРЕГ1 , Uriah , caesar , vintag69 , Serpens , Edipp , blind , gregory , Cuatemock , Kozak , merzaff4ik , zbutmash , Svirepij , absorber , Statskiy Sovetnik , professo , Karp , kleonn , djon , nik , s555 , Vic61 , Bass , nem2007

Сообщения в этой теме
RE: Осторожно! Мошенник - или неадекват! - bondik72 - 29-11-2014 18:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS