Осторожно! Мошенник - или неадекват! Ник Vladyslav
Автор Сообщение
bondik72 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно! Мошенник - или неадекват! Ник Vladyslav / 29-11-2014 20:41
Честно говоря, но отправить что либо без наложенного или без полной оплаты лично я могу только сам себе (шутка) или людям, которым безгранично доверяю. А сейчас верить приходится все меньше и меньше!

p.s. Разместил я как то объявление о покупке акустики и только на этом форуме - http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-125615.html - так вы не представляете, в день по 2-3 предложения по таким ценам, что с первого раза аж расстроился, когда отказали выслать наложенным. Потом то все стало на свои места. Все продавцы в каких-то городах и поселках, что на карте поискать еще надо, все как один о форуме HiFidelity ничего не слышали. На ответ, что я завтра таки сам приеду и оплачу на месте и сам себе отправлю их Новой почтой, сразу отправлялись то в командировку срочную, то левые отмазки звучали.....
(Отредактировал 29-11-2014 в 21:01 bondik72.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bob-vi

Сообщения в этой теме
RE: Осторожно! Мошенник - или неадекват! Ник Vladyslav - bondik72 - 29-11-2014 20:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS