Началось плановое отключения света
|
Автор |
Сообщение |
Eric Cartman
Ветеран
|
RE: Началось плановое отключения света / 05-12-2014 00:09
dmityan, в том что сейчас происходит виноваты политики, совершившие геополитический разворот, не спросив у населения - а готово ли оно за этот разворот расплачиваться? Почему дорогие члены правительства не выступили перед всем честным народом и не сказали: да, будет тяжело, придется заморозить пенсии/зарплаты, повысить тарифы, угробить половину экономики, опуститься до уровня африканских стран, но через пять лет будем как в Польше или Прибалтике, кто «за»? кто «против»? И чтобы другие политики вышли со своими предложениями, в том числе и на счет разворота в другую сторону. А кто-то, возможно, предложил бы нейтралитет и обрисовал что это даст, какие риски. Было такое? Нет. Демократия, говорите? Народ - единственный источник власти, говорите?
А раз правительство не интересует мое мнение и мои проблемы - чхать я хотел на это правительство и на его сложности.
|
|
|
|
Выразили согласие: | audin1970 , Comandante , black label , groove , slyhach , petr.solo1223 , Pavel V , doom , Serpens , tomash , t.800 , parasound , Тимофеич , AngeL , Sonor , Corsar , stolyar , trampp1979 , WestX , Antidevaytyi , Sickle , Airborne |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Началось плановое отключения света - Eric Cartman - 05-12-2014 00:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|