Началось плановое отключения света
Автор Сообщение
dmityan Не на форуме
Ветеран

RE: Началось плановое отключения света / 05-12-2014 00:58
Извините, к сожалению я не могу и, наверное, не должен отвечать за всех. Каждый видит какую-то свою отрасль и знает ее проблемы, будь то энергетика, таможня, порт, легкая промышленность. Видите проблемы -- обличайте виновных, старайтесь что-то исправить. За одну итерацию процесса изменений нельзя перейти от какашек к изумрудам. Говорить, что все плохо очень простой выход. А я могу, например, долго приводить контр-примеры того, насколько все было хуже в предыдущем периоде -- баек про будни бизнеса стоматолога и его крестных отцов в кармане припасено выше крыши, и все реальные, из первых рук, моих.

Но стоит помнить, что произошедшее в этом году случилось не благодаря людям из правительства, а вопреки. И таки да, мы готовы за это расплачиваться. Мы, большинство. И да, демократия. Идеалы революции проверяются силами контрреволюции, которую она способна пережить. Поэтому лучшее, что можно сделать -- сплотиться, не спускать проблемы на тормозах, думать об общем благе как о своем и помогать тем, кто слабее.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Romer

Сообщения в этой теме
RE: Началось плановое отключения света - dmityan - 05-12-2014 00:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS