gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 10-12-2014 10:05
(10-12-2014 09:23)pleven писал(а): gene_d и чем это отличается от тысяч других однотипных.Голос вообще джазовая попса невысокого полета.Кроме сакса и выделять нечего, и то с очень большой натяжкой. Вы не разбираетесь в целом в джазе и блюзе и не "слышите" их - вот мой окончательный вывод. (а этот ансамбль Шеппа не зря называется Attica Blues Orchestra).
Амина Клодина Майерс - попса??... хм. вот именно после такого заявления я и могу сделать только такое заявление, которое только что и сделал.
лучше вообще не отвечайте на мои посты, если считаете такую музыку попсой. во всяком случае я Вас убеждать не собираюсь. и больше отвечать на такие глупые высказывания (типа что Арчи Шепп с Майерс - это попса) просто не буду.
так что и не старайтесь.
и еще лучше (вместо того, чтобы беспрерывно все хаять) сами показывайте нам ту музыку, которая по-Вашему - не попса. про нее и поговорим. а то, что не понимаете - просто игнорируйте.
(Отредактировал 10-12-2014 в 10:09 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 10-12-2014 10:05
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|