Тем, кто в 90-х сделал свой первый осознанный выбор в музыке
Автор Сообщение
Tapemaker Не на форуме
Ветеран

Re: Тем, кто в 90-х сделал свой первый осознанный выбор в музыке / 16-11-2009 22:49
(16-11-2009 01:04)Санёк link писал(а):Чёрт. Написать можно кучу всего, но я не знаю, что писать.
Эта музыка – Dance of 90’s – мой первый осознанный выбор в музыке.
Эта музыка мне нравилась тогда – 12-15 лет назад. Я могу слушать её и сейчас.
Но помимо творческой ценности, она мне очень дорога ещё и тем, что вызывает из памяти те образы прошлого...
О, да! Eurodance это конечно попса тех времен, а сейчас - историческое направление, но я вырос именно на этой музыке.
Doctor Alban, Masterboy, 2 unlimited, Magic affair, а еще была замечательная команда The free с альбомом Crazy worlds (а есть еще какие-то вещи у них?) - это первая волна музыки. Волкал и замечательные мелодии. А еще многие "Тащились" от Prodigy - в 90-e они сделали много хороших композиций типа out of space, no good, mindfields.
А потом пошла вторая волна - psy-trance. Infected Mushroom, Juno Reactor, Electric universe... Это был первый курс института, обмен дисками, перезапись на кассеты и пляски на вечеринке на даче.
А дальше появился инет и музыка оттудаУлыбка. Вот тогда я и узнал о Crystal method - тоже мурашки по коже.
Можно еще упомянуть (наравне с Prodigy) команду Chemical brothers.

А из того что появляется сейчас - psy-chill, minimal, chillout, lounge. Но EURODANCE всегда оставляет приятные впечатленияУлыбка.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS