и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 17-11-2009 15:08
(12-11-2009 04:12)Sergey link писал(а):to Garin:

если вы хотите, чтобы вашу информацию воспринимали всерьез (а иначе - зачем вы все это писали), то...
Спасибо за критический разбор моих мыслЕй Happy0144 В том то и дело, что мне нет никакого дела до того как воспринимают мою информацию - всерьёз или в шутку. Rolleyes Я изложил мысли. Вам есть дело до того, что думают другие по поводу ваших мыслей? Rolleyes
dateline= писал(а):В общем то, что происходят попытки анализа и осмысления информации - это хорошо и полезно, но уж если выносите свои заключения на суд других, то было бы интереснее, если бы аргументация была серьезнее.
В том то и дело. "Серьёзность" - штука неоднозначная. Аргументация нужна при доказательствах, я же не об этом говорил. Я могу воспринимать информацию не обращая внимания на "серьёзность" источника. Люди, прежде чем воспринять информацию беспокоятся об её источнике, на этом часто и ловятся. Показатели моих внутренних датчиков - это для меня куда важней чем мнения и суждения о "серьёзности".
dateline= писал(а):Надеюсь своим ответом я вас не задел
Happy0144

П.С. Логика - лишь один из инструментов познания... не самый верный...Wink

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS