Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ)
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) / 16-12-2014 23:46
(16-12-2014 21:27)Тибетский Ламер писал(а): ...критика бывает двух видов - конструктивная и просто критика. Вид первый подразумевает негативное/позитивное высказывание об объекте критики (да-да, и позитивное тоже) с приведением аргументов и фактов, которые, собственно, свидетельствуют о том, что критикующий "в теме". Вид второй - "потому что гладиолус"(с), то есть неаргументированная критика, в виде выражения исключительно IMHO и вкусовщины.
Я приветствую негативную критику, когда она подкреплена чётким определением недостатков, их причин, и самое главное - дельными и действенными советами по их устранению. Остальное - флуд.
Артур, как интересно получается!
У нас на форуме очень распространен вид критики - "У тебя унылое гауно, и сам ты тоже унылое гауно", и обоснование одно - ИМХО. Все. При этом репутация таких критиков зашкаливает (если все-таки пользоваться репутацией как инструментом определения опытности форумчанина в тематике форума).
Так же и похвала - я у тебя был, водку пил, значит, ты классный парень и опытный слухач.
Если же форумчанин без репутации или форумных связей высказывает свое мнение, не совпадающее с мнением кого-то, то он становится УГ, получает минус(ы) в репу и его посты стираются.
Кстати. Все ли правы, кто грамотно технически объясняют, что кабели не влияют на звук? А другие говорят - влияют, но объяснить не могут... 
В опчем, спасибо за оптовую доставку лулзов  . Самый главный аргумент я приберег
(16-12-2014 23:46)petr.solo1223 писал(а): Дима,это подголовник !!! 
Да, присмотрелся, действительно. Мелкое все на планшете.  . Думал, Чебурашка после линьки
(Отредактировал 16-12-2014 в 23:52 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - Serpens - 16-12-2014 23:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|