гурон
Постоялец

|
RE: Бокс / 19-12-2014 09:16
(19-12-2014 00:54)PAlex писал(а): Я пересмотрел раннего Льюиса уже после его отхода от дел... Но даже тогда успех Рахмана воспринимал как случайную удачу. И в своем бою с Виталей, Льюис выглядел более чемпионски, чем претендент. И своя случайная удача у Виталика была все таки не такой удачливой как у Рахмана. Было видно, что Льюис вышел в расслабоне и так же было видно, что даже тогда он смог собраться и его уровня после отпуска на Ямайке хватило чтобы показать свой масштаб на фоне старшого Кличко.
Кличкам очень повезло с эпохой...! Я уже упоминал, что во времена, когда Льюис был чемпионом, был другой уровень оппонирования первому номеру рейтинга, нежели сейчас. Любой претендент из первой десятки мог запросто наказать расслабленного и растолстевшего чемпиона, что собственно и произошло в 1 бою Льюиса с Рахманом. Тоже самое случилось с Володей Кличко в бою (если это можно назвать боем) против Кори Сандерса.
Я уже года три не смотрю бои с участием Кличко, но не потому что мне не интересны братья, а потому что мне не интересны их соперники (по меркам десятилетней давности - сброд).
Вспомните, какие бои закатывали тогдашние претенденты: Маскаев-Рахман; Крис Берд-Айк Аби Абучи; Туа-Маскаев; Рахман- Кори Сандерс.
(Отредактировал 19-12-2014 в 09:18 гурон.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс - гурон - 19-12-2014 09:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|