Вечер с Classic Rock / 29-11-2009 15:35
Как бы мы ни увлекались Музыкой, получение удовольствия от прослушивания даже любимых вещей бывает зачастую весьма разным. Последний раз как раз все сложилось!!
Малец- первачёк изъявил желание провести выходные у бабушки. Жена заняла комп, я устроился на диване со свежим номером "Classic Rock", фоном играл блюзовый диск (Smokin` Joe Kubek...). Жена говорит, мол, что это за скука, типа,- засыпаю. Хорошо, ставлю BURN с последнего альбома W.A.S.P.(дал приятель послушать, я не поклонник Метала). Жена пришла и села рядом. Она в общем полюбляет PURPLE. Обсудили версию от металистов. Само сабой разумеется рука потянулась к оригиналу. Послушали и его. Жену зацепил бас и ударные. Я решил предложить вкусить звучание ритмсекции от Грандов в лице LED ZEPPELIN II и начинаю сразу с Heartbreaker. Супруга, к моему удивлению не выявила неприязьни, хотя до этого Цеппелины не вызывали её восторгов. А в этот раз даже выказывала недовольство при моих попытках в нетерпени перейти к следующему треку. Смотрю,- зацепило!! Да и я, как по новому слушаю с раннего детства знакомые вещи. Раз такое дело, переходим к любимым композициям и достаём с полки их дебютник...You Shook Me, Dazedand Confused, Black Mountain Side, I Can`t Quit You Baby ... все пошло на ура!! Тут бы не переборщить, но всетаки решаю продлить удовольствие. Ставлю The Rain Song, The Crunge, D`yer Mak`er, No Quarter и окончательно добиваю вещью The Ocean( все с альбома Houses of the Holy ). Смотрю, не уходит. Хочешь еще чего- то из тех време? Да! ... Ставлю WHO. Baba O`Riley, Borgain, Won`t Get Fooled Again c альбома Who`s Next. В глазах восторг. Все это полирую с помощью Behind Blue Eyes. Всё,- финиш!! Ну как после этого можно включить телевизор и присоединиться к аудитори програмы" Шустер Live". Время было уже позднее, травмировать соседей не хотелось, ломать кайф тоже, поэтому,- в DVD диск The Song Remains the Same, две пары наушников, и в нирвану... Вечер удался.
|