BARCLAY JAMES HARVEST, творчество.
|
Автор |
Сообщение |
Atass
Ветеран
|
RE: BARCLAY JAMES HARVEST, творчество. / 03-01-2015 22:25
В моих кругах годах эдак в 80х бушевал Флойд, Йес, Генезис, если говорить об прогрессив роке. Но Барклай был редкий продукт, так иногда бывает в некоторых тусовках. Но у нас появился как то альбом уже (по тем временам )свежего Барклая Victims Of Circumstance, ну скажем на то время не все его по достоинству оценили, относились свысока как к попсоватому что ли. В то время многие группы начала 90х делали звуковые и стилистические крены поиски в новом звучании. Ну значит был такой винил, и я его себе в той нашей компании прикупил. Постепенно я его стал слушать и увы...он мне стал нравится. Это светлая особенная музыка. И вот несколько лет спустя из Харькова мне пришёл пакован винила..и там среди других супер пластинок было несколько офигенных Барклаев живого Berlin – A Concert for the People (1982) и Octoberon, Gone To Earth...о, это был праздник. И вот здесь группа в нашей компании стала одной из любимых. Правда альбомы были редкость. Прошло много лет, я знаком до сих пор не со всеми альбомами группы, и постепенно стал себе коечто подыскивать, и очень мне приглянулся Ring of Changes, он почти в духе моего первого Victims Of Circumstance, а первое это ностальджи. Вот недавно видел альбомы кажется FACE TO FACE и NORTH как они меломанам на вкус, стоит прикупить?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: BARCLAY JAMES HARVEST, творчество. - Atass - 03-01-2015 22:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|