прошло всего 5 лет....
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

прошло всего 5 лет.... / 22-11-2009 22:48
вроде бы совсем не много, а вокруг "Майдана" уже столько носивших бревно...
так получилось, что я немного находился в гуще событий, (и до - скажем, где то года с 2002, и чуть после - мое увлечение политиками окончательно к 2006 прошло), и видел многое, в том числе с разных точек.
практически ничего из того, что сейчас рассказывают "герои" - не имеет никакого отношения к действительности.
все эти "полевые командиры" и "коменданты палаточных городков" - жалкие прыщи на фоне того искреннего подъема и энтузиазма, которого сами "организаторы" даже в самом потном фантазийном сне и представить не могли...
кстати, в течении времени было заметно, как мелочные "гетьманки" просто на ходу присасывались к движению, и "возглавляли" его...
гадливо уже тогда было, но впервые я начал понимать - что то не то, в празднование Нового Года на Майдане...

врете, суки, вам не удаться украсть у народа то немногое светлое, что у него было ПО НАСТОЯЩЕМУ.
Майдан - это простые искренние бесхитростные люди, съехавшиеся по зову своего сердца со всей страны, не ради васи, пети или вити, а ради права выбирать свое будущее. Майдан - это совсем не лоснящиеся рожи мерзких ублюдков, норовящих присвоить себе все, до чего дотянуться жадные загребущие ручонки.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
прошло всего 5 лет.... - - 22-11-2009 22:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS