Продам однотактный ламповый усилитель 6Ф5П или ECL85
Автор Сообщение
semen148 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам однотактный ламповый усилитель 6Ф5П или ECL85 / 14-01-2015 01:08
Набор для доделок или нет это решает желающий купить, если кому что не нравиться я не заставляю покупать, посмотрели, закрыли страницу и спите спокойно... комментировать цену вроде как у нас не принято.

Корпус... мелочевка... все показано как есть, я ведь не говорю что корпус в три слоя покрыт типа рояльным лаком Улыбка, опять-же, хотим другое, покупаем другое.

Господин Манаков на одном из форумов отвечал на вопрос уровня анодного напряжения в таких схемах и на таких лампах, и его мнение мне ближе по духу, ниже как-бы часть его слов по подобному усилителю...

- лучше автосмещение, температура баллона лампы не выше 220С, На катоде первого каскада должно быть напряжение 1,5-1,6В....
...Максимальное, что я делал +300В, нормально от +250 до +270-280В, в камерном исполнении +200, +220В, Александр Малишенко(Sancho) из Киева слушает вечерами при +180В.

Отвечу на вопрос насчет анодного, оно такое потому что я посчитал его достаточным и моим ухам и моим приборам оно нравиться Улыбка

Кто желает купить пишите в личку, может цену и обсудим еще...

Даже умная девушка может сгодиться для всяких глупостей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: escobar , kuznichenko , zbutmash , саша , ССМ , amatti73

Сообщения в этой теме
RE: Продам однотактный ламповый усилитель 6Ф5П или ECL85 - semen148 - 14-01-2015 01:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS