Ром. Как напиток для плохих мальчиков...
Автор Сообщение
vingaren Не на форуме
Ветеран

RE: Ром. Как напиток для плохих мальчиков... / 02-02-2015 21:56
И так, гватемальский ром. Смысла покупать что то типа того же «бакардоса» не было, т.к. не в этой стране думают об эстетике, не в этой Улыбка Поэтому по совету местной мухеры из самого тривиального мужского места был приобретён именно этот «Олень под золотой печатью», самый ходовой шмурдяк как я выразился. Стоимость за 1.75л. где то по 6,5 у.е. Взяли много, наверно пожадничали как всегда. Грёбанная жара… Ashamed0006
Короче, конечно же набрали фруктов. Хорошо их тут очень много и не дорого. Публика тестирующих разношерстна и пьют все по разному: кто мешает, кто запивает, закусывает. После вскрытия первой бутылки я понял по запаху что буду калбасить в коктейль. Цена не подразумевала особых вкусностей в аромате, особенно после чёрных ромов (см. первую запись в теме). Возвращаясь к тому, что здесь говорили, что ром это под настроение тусовки – согласен. И особенно если тусовка в жаркой стране с таким же ментолитетом и культурой (ну не особо понимает здесь общество водку с селёдкой и односолодовый, сами понимаете…). Закусь помогает скрасить акцент спиртов и вот товарищ из такой же жаркой, но более цивильной страны забацал коктейль мне: немного коричневого сахара, затёр с долькой лайма, влил тоник, туда же ром, лёт и мяту. Всё как бы вполне обычно и предсказуемо, но, о да, вкус появился. Манго и киви заканчивают «букет» и я растворяюсь в толпе с второго стакана. Всё супер. Мне нра эта его дешевизна потому что реально весело и уже вставило. Что будет на утро отпишу, самому интересно, ведь у нас его почти ведро facepalm

...ты не забыл сегодня прокачать свою систему, сэр?
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , avatar

Сообщения в этой теме
RE: Ром. Как напиток для плохих мальчиков... - vingaren - 02-02-2015 21:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS