Улётнейший концертник. Вообще группу слушаю со школы и начал с совсем разных и непохожих альбомов. No Mean City самый первый, и слушал его первый раз в наушниках советских, Старт кажется , уже не помню. Потом год спустя в Питере у родни мне записали свежий вышедший Sound Elixir, который я заслушал до дыр. И плевать что некоторые его считают слабым, а критики писали о его комерческом звучании. Я то тогда больше ничего не слышал ещё из группы. А вот потом пошли Expect No Mercy, Close Enough for Rock ’n’ Roll, и незабвенный Hair of the Dog. Но люблю я всё тв-во группы, особое звучание её гитары и голоса, они по своему уникальны. Очень дороги мне и альбомы среднего периода Malice In Wonderland, The Fool Circle, 2XS. Слушаю до сих пор и считаю что звучание у них превосходное. Такое впечатление что они тогда были в ударе композиционном. Мелодизм просто зашкаливает. Хотя поначалу эти альбомы как то настороженно воспринимал. Кстати, когда они приезжали с концертами в Тернополе, мой хороший друг был одним из организаторов, он меня звал на концерт, но у меня были ремонтные работы дома. Я теперь локти кусаю, как я протупил. Мой друг потом с группой и своей женой пили водку за столом с Деном Маккаферти и разговаривали об их творчестве по дружески во время застолья. Я себе этого никогда не прощу. Они там расуждали кому какой период творчества группы нравится больше. Он мне рассказывал, что молодёжь группы облюбовала себе именно этап творчества с 80ого по 84й. Ден , по словам группы улётный дядька, простой и беспонтовый. Он говорил что всегда любил прочувствовать во время гастролей публику небольших городов, он сам такой же из небольшого городка родом.