Кинофантастика
Автор Сообщение
Yarilo Не на форуме
Ветеран

RE: Кинофантастика / 09-02-2015 22:11
(09-02-2015 21:14)Harry_Kisson писал(а):  Блин... Почти уговорился... Придется таки сходить в кино, сравнить со своими ДК. Biggrin
Лет 20 в кинотеатры не ходил... только в театр и на муз. концерты...
Как раз по причине отсутствия хоть какого-то нормального звука "там" как такового...
Только с выбором фильма не ошибитесь. А то смажется впечатление.Wink Если не брать стандартно-на-высоком-уровне фильмы, как был в декабре "Hobbit", из последнего, что впечатлило, шикарный звук был на "Interstellar", особенно органные партии в сочетании с видом Космоса.
Если в Варшаве таки плохой именно звук, это будет беда-печаль, ибо к качеству звука в харьковском IMAX я попривык.

Но, в принципе, я в Киеве смотрел Аватар, было тоже отлично, особенно когда дерево жизни завалилось, такой грохот просто физически ощущаемый и потом гробовая тишина... Но тогда я в IMAX был в первый раз. И впечатления могли быть поинтереснее, чем сейчас, когда уже попривык. Улыбка

И еще я бы добавил в дополнение темы про звук, которого не было в Харькове в кинотеатрах, так же еще и про изображение. Причем, если про IMAX все и так понятно, то даже в обычных залах изображение заметно лучше, чем в других кинотеатрах. И комфорт расположения экрана и кресел тоже отличный. Я могу в маленьких залах Планеты-кино сидеть в третьем ряду и не чувствовать дискомфорта. Тогда как, например, в Кронверке экран очень далеко и высоко от первого ряда. И как бы ни сел, комфорта не добиться (или шею задирать или мелко). Не говоря уже про тяжеленные активные очки и тусклый экран.

После появления Планеты-кино в остальные кинотеатры ходить перестал, хоть у меня под боком Кронверк и Познань (была). В планету-кино ехать дальше, на такси (вместо пешком или пару остановок на автобусе), цены там выше (чем были в Познани, Кронверк тоже недешевый), но качество изображения/звука все покрывает.
(Отредактировал 09-02-2015 в 22:23 Yarilo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Harry_Kisson

Сообщения в этой теме
Кинофантастика - - 12-08-2010, 12:56
RE: Кинофантастика - OZ - 08-07-2011, 17:44
RE: Кинофантастика - OZ - 22-08-2011, 18:12
RE: Кинофантастика - OZ - 05-06-2012, 02:21
RE: Кинофантастика - Yarilo - 09-02-2015 22:11
RE:Музыка - KetovaAnna - 10-03-2018, 22:50
RE: Vynález zkázy - Autsaider - 20-03-2019, 15:53
RE: La decima vittima - Autsaider - 04-04-2019, 15:50
RE: Fahrenheit 451 - Autsaider - 22-05-2019, 12:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS