Ethernet-кабель стоимостью $10 тыс обещает неслыханное качество звучания
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Ethernet-кабель стоимостью $10 тыс обещает неслыханное качество звучания / 11-02-2015 23:00
(11-02-2015 22:46)caesarhunt писал(а):  Так вот Toyo говорит что не важно из чего сделан провод все зависит от того какой сигнал будет идти по нем,то есть если ошибки значит будет идти с ошибками.Но это же ТОК! Это не две 2" трубы по которым пропускают воду или воздух,которым обсалютно побарабану за 20000 $ труба или за 2 она как дует так и будет дуть.А в обычном проводе что у нас ,там 20% меди ,а остальное черти что .От сюда как и говорили выше увеличивается сопротивление и все остальное.Да я согласен был бы если бы по проводам текло что-то другое кроме тока.Так что я думаю даже ошибки плохо проскакивают по проводу за 5 копеек
http://www.it-ping.ru/stati/kabel-dlya-interneta
Во первых я кругом указывал - в пределах квартиры. Во вторых я конкретно оговаривал про ошибки передачи, виной которым кабель. Будьте внимательны при прочтении. И ещё более конкретно я написал про изменения в звуке, а не про скорость передачи. Ну и в общем сам протокол TCP/IP подразумевает целостность передачи данных. Если будут ошибки в пакете, будет нарушена целостность и соответственно данные вообще не будут переданы. Будет дан запрос на повтор отправки пакета. При повторных ошибках будет прервано получение данного пакета и данные будут утеряны. Будет стоп передачи запрошенного объёма данных.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: drlamer , Sickle , avatar , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Ethernet-кабель стоимостью $10 тыс обещает неслыханное качество звучания - toyo - 11-02-2015 23:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS