Подскажите с выбором компьютера.
Автор Сообщение
Shyrpak Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите с выбором компьютера. / 22-02-2015 13:16
За память скажу в 2010 собирал себе игровой комп-в тот момент нужно было максимум 4 Гб памяти. Потом добавил еще 4(итого 8 Гб),так как в 4 Батлфилд на максимальных настройках(не ультра) 6.5 ГБ потребляет при игре в интернете. Поэтому желательно сейчас ставить 16 Гб(тем более комп собирается не на один год), чтобы потом не искать такую же с такой же частотой и т.д.
Видеокарту берите уже с 12 Direct X,хоть на сегодняшний день его поддержки пока нет,через месяц или два выйдет Виндовс 10 с его поддержкой,а игры думаю в течении года тоже подтянуться.
(19-02-2015 21:58)zmax писал(а):  пара поправок
3) памяти 8-16 гиг, 8 хватит с головой, 16 это уже шоб було, больше 16 брать не стоит, если не собираете графическую станцию.
4) видео, предпочтительно действительно nVidia GTX 970/980, если хватает денег. Минимум для игрового компа R9 270X/GTX 760, но лучше хотя бы R9 280X/GTX 770.

У меня винда - 7 проработала 3 года и 3 месяца(слетел драйвер видеокарты и ни с какими танцами назад не хотел ставиться. После я плюнул и купил SSD на 120 Гб под систему) на моем игровом компе 2010 года - самое слабое в моей системе был HDD-5.9,видеокарта 7.3,проц-7.5,память 7.6(это все в стандарте-не разогнаное). Через пол года использования виндовс на HDD-страница браузера открывается в течении 10-15 секунд. После чистки CCleaner, ситуация не сильно меняется-чуть лучше но не намного. SSD уже 1.5 года,чистить его CCleaner не надо и работает практически как и после установки на него винды. На HDD комп грузился 1 минуту до рабочего стола и еще 40-50 секунд я ничего сделать не мог(просто висел комп и ничего не открывалось). На SDD комп грузится 20 секунд до рабочего стола и сразу могу открыть браузер и т.д. пользоваться компом. На SDD производительность теперь 7.8
(19-02-2015 23:26)trampp1979 писал(а):  Вы по-простому можете объяснить конкретно, чем это для меня юзера лучше? Что у меня заработает в разы лучше? Я когда за комп сажусь - о IOPS не думаю...

А что уже GTA-5 вышел на компы? На приставки-да. А на компы только 23 марта выйдет судя по этому - plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1768981&searchstr=gta+5
Игры можно покупать на игровых платформах Origin, Steam, Uplay, причем скидки начинаются через несколько месяцев после офф.релиза и игру можно купить в 2 раза дешевле(но такие акции бывают однодневные). Я купил 4 батлу а 3 часть чисто случайно можно было в течении 3 дней себе добавить в игры-и она твоя навсегда. Еще хорошая торговая площадка с ключами вот эта - plati.ru/asp/list.asp?id_f=20630 или вот эта gamekeys.com.ua/ На них все игры - Лицензия!!!
(20-02-2015 12:51)Gravy писал(а):  Только что специально зашел в стор - Dying Light, Diablo 3 и GTA V - по тысяче гривен
Dragon Age Inquisition - 1200 грн.
The Last of US - 680 грн.
Разве что месяцами сидеть ждать пока нужная игра на распродаже появится
Хотя даже с учетом февральских скидок нормальных игр по "200-250гр макс" не нашел
(Отредактировал 22-02-2015 в 23:43 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подскажите с выбором компьютера. - Shyrpak - 22-02-2015 13:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS