Приколы нашего серпентария
Автор Сообщение
AudioMan Не на форуме
Ветеран

Re: Приколы нашего серпентария / 02-12-2009 13:08
Прочтите эту чушь до конца...

Однажды я гулял по лесу...Вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: "Дядя уступи место", а я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся и как дал себе по лицу, а он хватается за коленку и кричит:" Моя спина! Моя спина", а я думаю, может он совсем с ума сошел? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну, подхожу и говорю:" Winston синий и водки 0,5" - ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих ментов! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят," Вы сдачу забыли". Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит, чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем сума сошла, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил......и грибы не трогал!

А район у нас тихий, все с глушителями ходят...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re:___ - wats0n - 23-12-2008, 20:42
Немного юмора - rich - 11-05-2009, 20:46
Re: Приколы нашего серпентария - Fausto Papetti - 27-10-2009, 16:21
Re: Приколы нашего серпентария - Fausto Papetti - 27-10-2009, 17:07
Re: Приколы нашего серпентария - Fausto Papetti - 27-10-2009, 17:22
Re: Приколы нашего серпентария - AudioMan - 02-12-2009 13:08
Всё для народа... - XV - 17-01-2011, 00:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS