Подскажите с выбором компьютера.
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите с выбором компьютера. / 27-02-2015 01:30
(26-02-2015 20:38)saltman писал(а):  Мамки были DFI, Aopen, пара Гигабайт, Асус. На Гигабайтах неоднократно ловил синие экраны на ровном месте и понял, что Асус это наше все.
Что-то странный у вас опыт с гигабайтом.
У меня их было три точно. Никаких синих экранов. Быть может проблема в совместимости с ОЗУ. Может быть тайминги, или другие настройки. Поэтому нужно тщательно изучать все настройки БИОС-а и тестить, тестить, а лишь потом делать такие выводы.
И что-то слабенький у Вас опыт)) Tongue0011
Начинал с
tekram - пропали ,
потом ECS (блин, были крутые мамки, только потом Elitegroup стал супербюджет делать),
EPoX -очень крутые мамки для разгона... жаль что тоже перестали производить,
ABIT - красиво, ярко, но не моё.. что-то не особо они хороши были в плане уровней стабилизации процессора Sad (тоже тю-тю)
DFI - мой любимый БРЕНД в своё время... Процики даже на бюджетных м/п без поднятия напруги отлично себя чуствовали
Soltek - Если не ошибаюсь, очень круто раскрученный бренд, который имел супер пупер настройки в биосе для разгона

Лично мне, очень жаль, что с рынка ушел такой производитель как 3dfx. Уж очень мне нравились его видяхи voodoo rush и моя мечта voodoo 2 Love0030

Та и индустрия ПК совсем стала не интересной, всё стало дотошно примитивно - однообразно и не интересно. Ни развития, ни прогресса как в области железа, так и в области софта. Тупой одинаковый маркетинг с выпуском практически одинаковых видеокарт, меняя только циферки в названии и.

А про оптимизацию ПО это вообще больная тема. Скоро мессенжер скайп
будет в памяти занимать 4 гига - юзеры скажут "прогресс", хотя на самом деле это деградация в оптимизации софта на руку маркетинга, который принуждает тратить всё больше и больше денег на "железо". К примеру, эта станица форума в хроме сьедает 140mb ОЗУ, когда раньше при общей всего размером в 64mb можно было спокойно пользоваться операционной системой, и еще в Unreal Tournament поиграть!

А теперь внимание!! требованияShocked
Intel Pentium 200 МГц или AMD K6 200 МГц (или более мощный)
32 МБ ОЗУ
DirectX 7.0 или больше
PCI Local Bus видеокарта с 4 МБ VRAM

И довольно таки не плохая графика я вам скажу.

Кстати любителям экстрима и адреналина, могу посоветовать МОД для Quake 3 DEFRAG Love0030Love0030
ShockedShocked

Там чтобы пройти иногда одну карту, нужно месяц.. Но зато адреналин сумашедший... Love0030

Щас такого уже вроде бы как нет Tongue

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: trampp1979 , VideoKot

Сообщения в этой теме
RE: Подскажите с выбором компьютера. - norrest - 27-02-2015 01:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS