(26-02-2015 20:38)saltman писал(а): Мамки были DFI, Aopen, пара Гигабайт, Асус. На Гигабайтах неоднократно ловил синие экраны на ровном месте и понял, что Асус это наше все.
Что-то странный у вас опыт с гигабайтом.
У меня их было три точно. Никаких синих экранов. Быть может проблема в совместимости с ОЗУ. Может быть тайминги, или другие настройки. Поэтому нужно тщательно изучать все настройки БИОС-а и тестить, тестить, а лишь потом делать такие выводы.
И что-то слабенький у Вас опыт))
Начинал с
tekram - пропали ,
потом ECS (блин, были крутые мамки, только потом Elitegroup стал супербюджет делать),
EPoX -очень крутые мамки для разгона... жаль что тоже перестали производить,
ABIT - красиво, ярко, но не моё.. что-то не особо они хороши были в плане уровней стабилизации процессора (тоже тю-тю)
DFI - мой любимый БРЕНД в своё время... Процики даже на бюджетных м/п без поднятия напруги отлично себя чуствовали
Soltek - Если не ошибаюсь, очень круто раскрученный бренд, который имел супер пупер настройки в биосе для разгона
Лично мне, очень жаль, что с рынка ушел такой производитель как 3dfx. Уж очень мне нравились его видяхи voodoo rush и моя мечта voodoo 2
Та и индустрия ПК совсем стала не интересной, всё стало дотошно примитивно - однообразно и не интересно. Ни развития, ни прогресса как в области железа, так и в области софта. Тупой одинаковый маркетинг с выпуском практически одинаковых видеокарт, меняя только циферки в названии и.
А про оптимизацию ПО это вообще больная тема. Скоро мессенжер скайп
будет в памяти занимать 4 гига - юзеры скажут "прогресс", хотя на самом деле это деградация в оптимизации софта на руку маркетинга, который принуждает тратить всё больше и больше денег на "железо". К примеру, эта станица форума в хроме сьедает 140mb ОЗУ, когда раньше при общей всего размером в 64mb можно было спокойно пользоваться операционной системой, и еще в Unreal Tournament поиграть!
А теперь внимание!! требования
Intel Pentium 200 МГц или AMD K6 200 МГц (или более мощный)
32 МБ ОЗУ
DirectX 7.0 или больше
PCI Local Bus видеокарта с 4 МБ VRAM
И довольно таки не плохая графика я вам скажу.
Кстати любителям экстрима и адреналина, могу посоветовать МОД для Quake 3 DEFRAG
Там чтобы пройти иногда одну карту, нужно месяц.. Но зато адреналин сумашедший...