Где купить CD-R AUDIO ?
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Где купить CD-R AUDIO ? / 28-02-2015 01:45
Буду очень признателен, да не только я, многим будет интересен пролитый свет.
Я случайно обнаружив ошибку по недосмотру, заинтересовался. Фор аудио у меня нет. Почему, я могу объяснить позже, это очень интересная тема. Но вот что есть, я по привычке протестировал, о чем написал выше, что они действительно неплохие. Знаете, разница между производством в Индии и Тайване не в, как вы выразились - не ровня, это слишком громкое заявление. Они должны быть просто разные, в виду разности использованного для производства оборудования, но не так критично хуже в строну Индийских. Себестоимость производства в Индии намного ниже чем в Тайване, чем и вызван интерес инвестора. Качество? Да хрен его знает. У меня таких именно TDK Audio нет и небыло, нечего сказать просто. Надеюсь разницу между просто рекордтейбл и фор аудио все знают. Практически для писак на сиди-ромах нет. разница только в наличии служебной информации находящейся на болванке для сиди рекордеров, по сути - инструкция для настройки прожига.
Тест уже сегодня, то есть вчера 27.02.2015г произведет, завтра выкину.

Давайте сравним тесты для приколаHappy0158
(Отредактировал 28-02-2015 в 01:46 Comandante.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Где купить CD-R AUDIO ? - Comandante - 28-02-2015 01:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS