Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Alex M
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 28-02-2015 16:42
(28-02-2015 16:19)4ward писал(а): Тоесть, если я принесу компакт-диск обвернутьій в бумагу и перехвачен скотчем, то у вас будут бумагу на диске рвать? А как тогда бьіть с фирменной упаковкой продукции? Ее нещадно провут?
Бандероль – поштове відправлення з друкованими виданнями, діловими паперами, предметами культурно-побутового та іншого призначення.
Характер вкладення: друкована продукція (бланки, брошури, плакати), фотографії, альбоми, друковані засоби масової інформації, зошити, блокноти, ділові папери, художня й інша література, друкована рекламна інформація.
Упакування: Вкладення бандеролей, залежно від характеру предметів, що пересилаються, упаковується в папки, футляри, коробки, конверти, поліетиленові мішечки, картонні коробки, загортається в крафт папір.
_http://ukrposhta.ua/dostaviti/banderol/opis
Принимают ВСЁ в открытом виде,и если,что-то не "понравиться" откроют и посмотрят!,Будете права качать,вызовут милицию или СБУ.Часто вижу как отправляют вещи,смотрят как на таможне,время у нас сейчас такое!
Лучше пере..ть,чем не до..ть.,военные,которые получают и отправляют сопят в две дырочки,но тоже как миленькие подчиняются,никто не пикнул!
Я получал несколько раз посылки из штатов через Ups,так в Киеве таможенный брокер даже запечатанный cd открывал, на вопрос зачем он это делал-ответ был простой-имею право!
Был случай,вес посылки не совпал с весом указанным в инвойсе на 25-30 грамм , посылка была вскрыта в Киеве,после осмотра таможенником был составлен акт,и я ее получил на почте опечатанной в мешке .На почте заставили вскрыть,проверить содержимое,расписаться и отдали,но правда без мешка,сказали его надо вернуть в Киев на таможню
В этот раз открыли виниловые пластинки,которые естественно были запечатаны.Маленькая такая пакость,что ничего не нашли.Вот так бывает,а Вы в военное время,да в прифронтовом городе-это я считаю очень правильным и своевременным.
(Отредактировал 28-02-2015 в 16:46 Alex M.)
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - Alex M - 28-02-2015 16:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|