Евгений- Во первых я Вам завидую (белой завистью) что можете слушать даже нравившиеся композиции в плохом качестве.Я к сожалению так не могу.Абсолютно другое восприятие одной и той же композиции в зависимости от качества ее записи. Даже в дороге ежедневно как минимум это 1.5 часа слушаю только в формате WAW.Тембров в моей аппаратуре нет, считаю что они абсолютно не нужны.Правда на некоторых записях(очень редко) включаю SW.,при этом понимаю что это припудривание.Во вторых меломан и аудиофил это как белый и черный цвет.Вы много видели абсолютно белый или абсолютно черный?В большинстве случаев это серый который ближе к первому или второму.Также и с любителями музыки,не исключаю что есть исключения из этого правила.Себя и Вас не отношу ни к первой не ко второй категории.Мы где то между первым и вторым кто куда ближе.А Вы опять лукавите и аппаратура у вас не совковая и наушники приличные.Думаю что и плеер не плохой.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.