Рецепты для хлебопечки
|
Автор |
Сообщение |
4ward
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Рецепты для хлебопечки / 14-03-2015 22:52
і ще. Коли влогер (так вірно) починає свій відос словами "меня попросили показать" - це... як би мягко сказати... розцінюю як неповагу до себе, і відос дивитись вже якось по-звичайному не можу.. Таких як я - мало, очевидно, тому для людей, які друг-дружку копіпастять, це не важливо. Кожен влогер ютубу, який прийшов заробляти туди бабосики, починає своє відео словами "меня попросили рассказать". Це так нудно.. А де особистість, де "Я"? Де власна неповторність?
Цитата:Я Вам поясню, логика проста, я не хочу покупать тот хлеб, что у нас продают в магазинах. Слава Богу могу себе позволить, даже если он и будет по 50 грн, тема не об этом, и вообще не понимаю, причем тут ютуб? і коли Ви пояснили?
Так как в последнее время стал дорожать хлеб, мы с женой решили достать с антресоли свою хлебопечку. Конечно не из за цены на хлеб, потому, что самому печь не дешевле чем купить а просто хотелось ее нормально освоить и научиться печь вкусный хлеб.
якщо вирішили "нормально освоїти"(с), то при чому тут "Так как в последнее время стал дорожать хлеб"?
Всегда трудимся до полудня, а нам всего-лишь — до утра.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рецепты для хлебопечки - 4ward - 14-03-2015 22:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|