Рецепты для хлебопечки
|
Автор |
Сообщение |
blind
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
Откуда: Николаев
Сообщений: 308
Репутация: 109
|
RE: Рецепты для хлебопечки / 15-03-2015 15:05
(14-03-2015 23:32)Eric Cartman писал(а): Причем, хлеб этот не «цветет» и не крошится на второй-третий день как магазинный социальный «Батон», а сохраняет вкус, цвет, текстуру. Ароматный и вкусный - хоть бери и ешь как самостоятельное блюдо. Один минус у хлебопечки - быстро увлекаешься, начинаешь экспериментировать, месить тесто на пироги и вареники и оперативно наедаешь пузан и щеки.
.... Подпишусь под каждым словом о качестве своего хлеба, пусть и не классического ручного замеса/изготовления, а на автомате.
А за "пузан" возражу - отдавая себе отчет, что домашний хлеб вкуснее и аппетитнее, и на этом есть опасность прибавить, специально отследил закономерность: при, примерно, одинаковом весе магазинного и домашнего хлеба расход своего в два раза меньше - на двоих выпекаем две буханки хлеба в неделю ("из магаза" - четырех не хватало), так что с излишним весом, совершено неожиданно ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) , еще и "полегчало".
Всем - приятного аппетита и хорошего хлеба на столе!!!
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рецепты для хлебопечки - blind - 15-03-2015 15:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|