Вопрос к жителям г. Николаев
Автор Сообщение
blind Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос к жителям г. Николаев / 16-03-2015 20:56
(16-03-2015 19:36)Hunter писал(а):  Если так много людей сошлись во мнении что ваш зоопарк является лучшим в Украине, то я думаю его просто необходимо посетить.
Разочарованы не будете - излюбленное место отдыха и горожан и приезжих (в лучшие времена в летнее время на выходных было не протолкнуться от народу на входе и не проехать от автовокзала до "кольца"-развилки на стыке пр.Ленина, пр.Октябрьского и Херсонского шоссе - на всем отрезке правая полоса была заставлена автобусами изо всех ближних и не очень городов) - много места, большие вольеры, животных не просто держат взаперти - с ними работают (даром, что ли крупные кошки уверенно и систематически размножаются) - приличных размеров пруды для водоплавающих.
И все это сделано так, что и животные не "теряются" в загонах - ими можно полюбоваться и, вместе с тем, им не слишком докучают люди - есть возможность отойти от ограды и отдохнуть от назойливых или слишком докучных визитеров...
Вот несколько картинок из оттуда (правда, это еще в 10-м годе фоткалось.... Sad )

... Упс... пока картинки постил - выше уже все сказано - разве что за полдня - это голопом, а с толком, да с расстановкой, да потом еще и на наиболее приглянувшихся зверей полюбоваться прийти - на выходные можно и пару дней с перерывом на ужин-сон провести и мало будет.
(Отредактировал 16-03-2015 в 21:04 blind.)

У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Найти все сообщения

Выразили согласие: lion , Pavel V , Hunter , mihail , Paul Siebert , K.K.K , Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос к жителям г. Николаев - blind - 16-03-2015 20:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS