Ребята.О смерти Пола есть очень занимательная книжка Р.Гэри Паттерсона- Пол Маккартни.История жертвоприношения.-В ней описуются и приводятся такие примеры и документальные и свидетельства очевидцев того времени что даже опытный Битломан может поверить.Прочитав ее я честно говоря призадумался...но разум победил,думаю все это чушь и выдумки для того чтобы как говорится еще более поднять пиар и рейтинг и без того распиареной четверки.Приведу один лишь пример из этой книги.Я надеюсь у многих есть Sgt.Peppers-возьмите и приложите к барабану точно по центру горизонтально зеркальце желательно небольшое прямоугольное и вы увидите на зеркальце надпись I ONE IX-DIE что означает на автокатастрофу 9 ноября 1966 года что в переводе гласит- один-один-девять он умер.И таких примеров сотня.Фото с Белого альбома на которых как утверждают некоторые исследователи если хорошо присмотреться то можно увидеть шрамы на лице Пола и они утверждают что это шрамы от пластики которой хотели актеру Билли Ширзу придать очертания и более схожесть с Полом и даже всеми наш любимый Эбби Роуд и тот считается похоронной процессией.А в самом начале альбома Клуб одиноких сердец звучит интересная фраза-Разрешите представить вам единственного и неповторимого Билли Ширза-прислушайтесь.