Сало: рецепты, советы, анекдоты :)
|
Автор |
Сообщение |
Mizer
Ветеран
Откуда: Германия
Сообщений: 204
Репутация: 559
|
RE: Сало: рецепты, советы, анекдоты :) / 22-03-2015 21:42
(22-03-2015 09:43)studerr писал(а): тиха Украинская ночь,но сало надо перепрятать
рецепт: берем кусок свежего сала,желательно с прожилками мяса.Нашпиговываем чесночком,ложим в рукав для выпечки,но тот,что без дырочек.Туда добавляем черный перец горошком,пару горошин душистого,лаврушку,соль по вкусу,завязываем рукав и ложим в кастрюлю с кипящей водой на 1,5-2часа(в-зависимости от объема прдукта)
получается -объедение.Сало готовится как-бы в собственном соку,мало теряет в объеме по сравнению с запеканием и лично мне-вкусней.Так-же можно приготовить и мясо Глядя на фотки невольно вспоминаешь натюрморты великих голландцев-фламандцев
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сало: рецепты, советы, анекдоты :) - Mizer - 22-03-2015 21:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|